你推迟更新啊!啊!啊

好评回答
    别激动。。
    如果真的是合区的话。。那也没什么办法。。
    反正等着还是等着

    1***

其他答案

  • 这些是SD的客服。。。别给我面子。。。。整死他们~

    1***

  • 啊啊啊啊啊 我已经控制不住了 难道他不被骂就不爽 合个大头区啊 疯了 我要新S 我要新AR 我要新A 我要抽厄运 我这么强烈的充值欲望就这样被打消了 谁把巴库老总拉出去毙了

    1***

  • 巴库游奸商,你不知道,他言而无信,唯利是图,在韩服解了机体还有GB补偿,GF?帮你把它清扫干净算啦。。。
    唉,都不爱国的,学学人家TF,多爱国,还GB幸运扭蛋。。。
    兄弟,我劝你别生气啦,你越生气巴库游越得意,管他,玩的开心就是,钱。。。从你第一次打开SD的快捷方式开始就要亏了
    游戏吗,平常心,我花了N  MB迅雷都无果,他推迟更新吊你胃口,你就别管了息怒息怒- -

    1***

  • 9YOU 你就会神鬼乱做!乱来!

    1***

  • = =都抓狂了貌似...冷静!冷静!...

    白***