求下载MP4动漫的网站!

我那台MP4只能播放800*450以下的视频!
但是网上下载的海贼王和名侦探柯南大部分都是848*480的!
我找不到800*450的海贼王和柯南啊!!
实在好麻烦啊!!
所以想请教各位高手,哪里有800*450的海贼王下载,要清晰的哦!
如果用迅雷下载,要转换,顺便想问下什么转换软件转换速度快些?

好评回答
        这个直接下载MP4格式的网站应该是没有吧,网络上的动漫下载,包括FPT以及电驴和BT下载之后都是RMVB格式,也就是普通的DVD播放格式;而在线观看网站例如土豆、优酷等下载后都是FLV格式,也就是适合在线观看的Flash Video,这两种格式都无法在不具有播放上述功能的MP4播放器上播放,所以捷径是下载相关的转换软件,将你提到的那些动漫下载后再使用转换软件进行MP4转换,之后下载到MP4中就可以直接观看了。
        我也喜欢在手机中看动漫(我的手机也是只能支持MP4格式,当初也蛮烦了好久)最近在看香格里拉,一直跟着连载不停下载到手机中看。我用的软件是MP4转换专家白金版,能够转换分辨率同时支持各种格式的相互转换,以及分段截取,算是挺实用的软件,支持批量转换,你可以一次设定很多集动画一次搞定。
    MP4/RM转换专家白金版

    神***

其他答案