luna里叠加的东西如何拆分?

好评回答
    1。首先 把光标移到要拆分的物品上

    2.然后 左键一直点住要拆分物品,把它拖到另一个空位,这时便弹出个对话框,让你输入要拆分的数量

    3.然后你就输入要拆分的数量点确定

    4.输入要拆分的数量后,点击确定,就OK啦

    小***

其他答案

  • 在背包里,一直按住 ALT键 然后用鼠标点击你要拆分的东西,用左键拉到一个空的格子里(这个鼠标的过程要同时按住ALT键哦),就会出现一个拆分框 然后输入你要拆分的数量,确定 就可以了

    6***

  • 先选中物品,然后点ALT,再用鼠标移动物品到另一个位置,会出现对话框

    1***