LUNA里,怎么能得到气球啊

好评回答
      可通过[任务]获取的翅膀:鲨鱼炸弹气球,三胞胎气球,迷你天使翅膀,迷你黑色天使翅膀
      可通过[合成]获取的翅膀:天使翅膀,黑色天使翅膀
      >可获取翅膀的任务
      通过与阿克勒港口的[派诺]交谈接取翅膀任务"研究漂浮之石";
      1。
      然后去找苍空之塔的[费希伦斯]谈话;   2。根据任务提示消灭塔林特斯草原的的巨石傀儡,获取10个"漂浮之石碎片";   (塔林特斯草原位置:在"苍空之塔"移动到"地精前哨基地",在移动到"塔林特斯草原")   3。把"漂浮之石碎片"交给阿克勒港口的[派诺],获得"加工漂浮之石";   ("加工漂浮之石"交给不同NPC可以获得不同的翅膀类道具,请谨慎选择!)   分支任务(只能做一种,请谨慎选择!)   分支1。
         1)把"加工漂浮之石"交给阿克勒港口的[巴克伦],   2)根据任务提示消灭塔林特斯草原的[宝箱怪],获取10片"薄铁板",   3)完成后把"薄铁板"交给阿克勒港口的防具商人[巴克伦],获得任务奖励道具:鲨鱼炸弹气球,金钱:2310,经验:22830;   分支2。
         1)把"加工漂浮之石"交给阿克勒港口的[彼尔兰瑟勒],   2)根据任务提示消灭塔林特斯草原的[宝箱怪],获取3个"宝箱怪灵魂",   3)将"宝箱怪灵魂"交给阿克勒港口的[彼尔兰瑟勒],获取任务奖励。道具:三胞胎气球,金钱:2310,经验:22830;   分支3。
         1)把"加工漂浮之石"交给阿克勒港口的[瑟蕾莉安],   2)根据任务提示消灭塔林特斯草原的[大眼蝙蝠],获取2个"大眼蝙蝠的翅膀",   3)将"大眼蝙蝠的翅膀"交给阿克勒港口的[瑟蕾莉安],获取任务奖励。道具:迷你天使翅膀,金钱:2310,经验:22830;   分支4。
         1)把"加工漂浮之石"交给阿克勒港口的[迪艾勒],   2)根据任务提示消灭塔林特斯草原的[僵尸],获取15个"腐尸的骨头",   3)将"腐尸的骨头"交给阿克勒港口的[迪艾勒],获取任务奖励。
      道具:迷你黑色天使翅膀,金钱:2310,经验:22830;   >备注:   [材料获得方式]   天使翅膀的羽毛[打怪掉落]   高级蓝宝石,高级鹅卵石,蓝宝石,鹅卵石,羊毛衣料 [打怪掉落|合成]   火焰石,附魔线可通过NPC购。

    l***

其他答案

  • 自己要仔细看任务说明,任务道具交给不同的人会得到不同的道具,还包括黑色的翅膀等

    1***