男人在跟女孩约会前都是计划好的吗?

男人跟女孩约会前是否都是计划好跟女孩到哪里玩?如果他见面前都想好跟你去的地方,然后说什么,最后怎么引导你跟他亲密啊什么的,这样正常吗?

好评回答
    这些举动足以说明这个男的是个老手.
    不管他是经验丰富还是居心叵测总是想占便宜,你要做的就是打破他引导的节奏,在一部分他感觉胸有成竹的事情上拒绝他,但是始终给他留有希望.简单地讲就是运用这招女人经常用的"欲擒故纵",将主动权慢慢掌握到自己的手中.
       如果他和你交往是急于占有你的身体,那当你掌握节奏的时候,他就会露出马脚,表现出急躁,厌烦,一改原来伪装出来的绅士风度;
       如果他是真心想和你交往,"欲擒故纵"则可以表现为一个女人的矜持,还可以提升你在他心目中的价值,因为"不容易得到的事物总是珍贵的,得到以后也总是更有成就感".

    1***

其他答案

  • 是居心叵测还想占便宜!

    k***

  • 如果是提前约好的话应该是有计划的。如果是临时决定一起约会那当然来不及计划啦。
    你说的这种表现也是太正常了呀?如果你对他感觉好的话,就顺其自然呗。强求的话就不要勉强自己啦。。。
    恋爱时要保持自然些。别这么快就猜疑他别有用心。当然也要视交往程度跟表现出来的举止是否矛盾了。。。

    1***

  • 那当然是准备好了的,想要追女孩子,难道会打没准备的仗吗
    难道你希望约会的时候问去哪里玩他却告诉你他没想好,随便你。这样的约会态度你认为可靠么~~~~

    晴***

  • 正常,也说明他很熟练(捂嘴)

    龄***

  • 男人跟女孩约会前是否都是计划好跟女孩到哪里玩?
    是,因为他想要给女孩一个完美的约会.
    如果他见面前都想好跟你去的地方,然后说什么,最后怎么引导你跟他亲密啊什么的,这样正常吗?
    正常,这只能说明你不是他的初恋.而且他谈过不止几次恋爱.这是只有恋爱过多次的人才会有的行为.

    很***