孩子考试成绩不理想,对她说句什么话呢?

尽量坚持赏识教育啊~~~~`

好评回答

其他答案

  • 孩子,其实你是个很聪明的孩子,
    如果你少点贪玩,多点用功,
    你也可以成为班中的佼佼者的,
    希望下学期能看到一个全新的你!
    (本人坚决支持赏识教育,对教育而言,鼓励赞美比责备更有效果,赏识教育就是要求学生家长教师都同步成长!)

    秋***

  • 没事孩子。。咱只要不垫底就成……
    下回把他们当底啊~~

    z***

  • 正常的,
    理想永远与现实是有差距的!

    t***

  • 你不是不会,是心粗----不怪你,是遗传,你妈当年就如此。。。。。。

    老***

  • 考得比我好,
    下次记得考得比我更好..............

    c***

  • 无孩户路过。如果是偶,肯定是要批评一下学校和老师。孩子懂的不考,不懂的乱考。

    G***

  • 学生,考不好是正常的。如果你门门都能考好的话,那就不用当学生了。

    楚***

  • 我家孩子这次期末考试就考得不理想,孩子说前段时间复习太累,让我领她去超市买点好吃的,可怜可怜她.

    1***

  • 也要看一下她的态度吧,如果考试成绩不理想她也不焦急!就严厉地批评一下!如果心情不好的就叫她找一下原因。以后学好一点!
    我认为应该在她平时就在关心一下她的学习!去发现她的兴趣,她的优点!要鼓励一下她,也要严厉批评,那要看情况了!

    格***

  • 我也想知道,靠边站着等人回答…

    1***

  • 你比我小时候聪明多了,下次小心点,那会更棒。

    莫***