潜力点是什么

全部答案

  •   潜力高。。升级越快。。能力越好。。。
    在《EA SPORTSTM FIFA Online 2》中,球员的成长对球队的发展起着重要的作用。每一位玩家都希望自己的球员可以得到快速的成长,在赛场上发挥出最佳的技艺。  球员的成长是在不断比赛中获得经验,然后升级加点数进而达到能力提升来完成的。
      因此,球员升级后获得的点数就是球员成长的基础咯!  首先要强调的是,《EA SPORTS FIFA Online 2》中球员每次升级获得的点数都是相同的。即某一名球员从1级升级到2级获得了6个升级点数,那么他从10级升级到11级获得的升级点数仍然是6点。
        不同的地方在于,并不是每一位球员获得的升级点数都相同哦。如果您多加注意的话,就会发现球员们升级获得的升级点数是不同的。  例如:贝克汉姆每升一级获得的点数是7点。  罗纳尔多每升一级获得点数是5点。  这样我们就可以得出结论,贝克汉姆每次获得的升级点数较多,那么他的能力值也会相对提升的更快一点。
        球员获得的升级点数与其能力的提升息息相关。因此,您要特别注意球员的这个特点哦。如果您的球员每次升级都能获得更多的升级点数,那么他的能力也会提升的更快哦!。

    小***