出生的小龙猫,头是淡灰色,身体是深灰色,长大也这样?

新生了3只小龙猫,其中一只脑袋是淡灰色的毛,身上和其它2只幼仔一样是灰黑色的毛,
那是什么品种?
长大也这样?
是什么原因造成那么大区别?

好评回答
    龙猫是适合青少年及成年人的宠物,龙猫生性安静,既可独居亦可群居;如果饲养恰当,寿命可达20年以上。龙猫跟其他动物一样,有不同的性格,有一些温纯乖巧;有一些,则比较害羞。如果是第一次养龙猫,因为要同时购买用品及粮食,所以费用会比较高,但长期来说,所花的费用并不高,作为主人,你最需要给予它们的是时间和耐性。
    由于长期人工驯养和选育,龙猫的毛色、体型已经按照我们设定的方向发展了,其中后代毛色的变化也只是一种返祖现象,这属于正常。

    采***

其他答案