老公怀疑我,要离婚我该怎么办

两年前老公有过一次出轨,然后我也原谅了他,便是之后总是觉得感情已经不如从前了.两年后,老公又有那种迹象了.令我很生气.我去朋友家.一个女性朋友.住了一夜,他打电话查人,我朋友很生气他,就没告诉他我在她那里.结果他就怀疑我那天晚上去找男人了.坚决地要离婚.尽管后来我那个朋友再三的解释他也不听.你说我要怎么办?

好评回答
    你仍在爱他吗?我觉得他不相信你,或者是想找这样的借口为自己解脱。你要怎么办不是外人能给到你答案的,我个人认为还是先冷静上一段时间吧,有的事情你越急着去解决就会越糟的。

    S***

其他答案

  • 你好.
    看不出需要维持的理由.
    第一,以小人之心渡君子之腹.解释过就行了,没必要再三解释.
    第二,允许自己放火,不许别人点灯,何况别人灯都没点.是他自己的臆断.
    第三,他出轨了,你原谅他,他却在经济上和你算的那么清楚,他想干嘛?既然各过各的,还要他干嘛?
    现在既然是他要离婚,马上答应他.等他后悔时就晚了.
    给自己寻找自己幸福的机会吧.
    祝福你!

    1***