关于招式威力的疑问

招式威力表中写到了 朴刀无双威力是15 那么朴刀的无双是浮空的 浮空威力减半 那么浮空之后是算威力是算15 还是算7.5?还有甲刀无双威力是25 甲刀无双是地面 有人说地面无双威力加倍 那么甲刀无双威力是算25 还是算50?

好评回答
    威力都是算的不浮空的威力,都是算的装甲状态5的时候(就是HA)所收到的伤害(或者被冰玉冻在地面时候)
    真名小姐这次回答错了哦
    浮空的威力都减半的,所以只要浮空了,就要乘以0.5

    p***

其他答案

  • 表中的所有威力都是指在防御装甲4的情况下计算的即不浮空的情况下计算的
    所以朴刀第一刀100%以后均为50%

    牛***

  • 不是这样算……那个表格当中的威力,就是真正输出时候的威力,换言之,朴刀威力15就是指浮空攻击本身的威力是15,甲刀25就是本身的威力是25,第一下一定是25满的,第二下因为敌人浮空所受的伤害减半,不是威力减半了。

    白***

  • 所有给出的数据都是地面的 15只有第一下后边都是7。5 ,25也是 到空中就只有12。5

    レ***

  • 浮空时 所受伤害是50%

    囚***