这东西叫什么来着???

几个兜兜加几条带带缝在一起的

挂在士兵身上的

放些什么弹匣啊 手雷啊之类的

这东西叫什么来着???

好评回答
    那个叫单兵携行具
    单兵携行具是指单兵用于携带武器装备、生活用品的一切用具。因为单兵的负担量将直接影响其作战效能和持久能力,所以世界各军事强国一直非常重视单兵携行具的发展,

    依据人机工程学原理不断改变单兵携行方式,使负荷在人体上的分布更趋合理。单兵携行具从其功能可分为单一式和组合式两大类。单一式携行具用于携行一种武器或装备,如53式轻机枪弹盘包,只用于装弹盘;56式半自动步枪弹袋,只用于装弹药。组合式携行具可装多种装备,如91式作战背心,除可装4个30发弹匣外,还可装4个手榴弹和1个水壶。依其携行方式,又可分为胸挂式、肩挂式和作战背心式,其中作战背心功能较多,质量在人体上分布均匀,使用方便,人机工效较好,是携行具的发展趋势。
    军用携行具是单兵装备中不可或缺的一个组成部分,它的产生和发展,和人类的战争史一样久远,使人和武器装备形成一个整体。

    圣***