W敢达。神龙敢达

飞翼敢达应该是W敢达吧?神龙敢达的加强型什么时候出呢?

好评回答
    飞翼是W系列里的一部,本身是WING ZERO,也简称W...
    神龙的加强你指的是双头龙吧,话说我在机战里基本没见过神龙,五飞小朋友一般出场就是双龙。
    双龙在SD里有A机和S机。
    A机在这个第36号扭蛋里,全A。(小俊,38号??)估计还早..国服更新慢。S的更远...

    白***

其他答案

  • 那东西叫双头龙,名字听起来让人浮想联翩...又是一台极限近战啊

    老***

  • W中的神机 飞翼零式

    1***

  • 飞翼敢达正确的叫法是WING GUNDAM ,W高达只是简称

    1***

  • 没错,飞翼高达是W高达里面的,由希罗驾驶的。。。
    神龙敢达的加强型,你是说A的那只还是S的那只啊?A的那只在38号扭蛋机里面,更具9U的更新速度,起码要等多半年以上。。。S的那只就更久了。。。
    大伙耐心等等吧。。。。。哈哈。。。。

    1***