二级c语言上机时用哪个软件、中文版还是英文版?谢谢!

不是C++考试,是C。
好像用的visual C++ 6。0,是吗?如果是真的,那么用原版还是汉化版呢?谢谢各位同学和朋友!
(08之前考试的同学:现在好像改了)

好评回答
    用的是visual C++ 6.0。
    具体使用英文还是中文,每个学校机房安装情况不一样,但使用方法都一样,点三个按钮而已。
    二级C语言的上机环境Visual C++ 6.0下载:

    中文版和英文版都有,只有9M大小,二级C语言上机正合适。完整版的也提供下载。
    里面有安装说明和Visaul C++6.0上机指南。

    1***