重武装敢达的问题和飞翼的问题

重武装敢达有剪刀和布两个属性,哪个好?还有,飞翼敢达怎么强化

好评回答
    小俊,我觉得BR的那个好点啊,这个有跟踪弹,而却技能有防御指挥喔,这样的技能对于PK是非常好用的,不仅自己加防,队友也可以得到适当的防御,跟踪弹不用说啦,猥琐流必备的,呵呵。。。
    当然,剪刀的重装高达也有铁壁技能,和另外一个加防的技能,就是说双重加防于一台机。我认为没有这个必要,因为重装高达的攻不高,武器也一般,相反用来辅助队友的话比较使用点
    从以上的分析,我认为还是布的重装高达不叫好。。。。
    飞翼的加点是1攻2血,是根据他的技能来加的。

    1***

其他答案

  • 我覺得布好~布有指?]!又有跟?。。不瞄也可以。。.飛翼加血就好咯

    k***