爱一个人到底该怎么做,时时刻刻关注他,还是一切随他

好评回答
    应该随的时候随!
    应该有自己主见的时候就要有自己的主见!

    1***

其他答案

  • 要做到既有主见,又能体谅他人。

    来***

  • 既要时刻关注他,又要有主见,无所谓的事情,随他就好,有所谓的事情,要有主见。

    寂***

  •   爱一个人是可以为他付出一切的,关心他但不能一切随他
      人不能失去自己,一切随他也就失去了自我,久而久之自己会累,对方也会觉得你不如以前好,你也会有他越来越不在乎你的感觉,你们原来的感觉也再也找不回来了,到那时候也许就无法挽回了.
      爱情就像捧在手里的沙子,越是想握得紧,漏得就越快.相反,不去握紧它,它留在手里的就越多

    一***

  • 我觉得应该一切随缘,在关注他的同时适可而止, 不要太束缚他,不然会让他觉得透不过气的。

    t***