爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

有什么好的办法可以使自己在结婚当晚不被丈夫知道自己已经不是处女了?

有什么好的办法可以使自己在结婚当晚不被丈夫知道自己已经不是处女了?有什么好的办法可以使自己在结婚当晚不被丈夫知道自己已经不是处女了?我很想对未婚夫说自己不处女了,可是我知道如果说了,一定会把事情搞糟的,可是马上我们要结婚了,我不知道自己在结婚的当夜怎么回答他,或者不让他发现自己不是处女,那位好心的人可以帮我啊?????? 55555
天*** | 2005-06-12 01:31:39

好评回答

y*** |2005-06-12 18:20:49 171 94 评论
   可惜的是现在这个世界已经没有所谓的真正的爱情存在了,不要幼稚的以为他不会在乎,我认为你还是去做处女膜修补术比较好些哦。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 这要看你在他心中的地位如何,如果他真心爱你的话这些都不是问题,我想你们既然都快结婚了难道你们以前都是两地分开,没有在一起生活过吗?

艺*** | 2005-06-12 20:51:38 167 98 评论
    0/300
  • 做处女膜修复术,一个月左右就看不出来了。
    长*** | 2005-06-12 20:51:17 149 101 评论
    0/300
  • 说实话是解决问题的最好办法,坦然一些,每个人都是由过去的。
    a*** | 2005-06-12 16:29:18 152 102 评论
    0/300
  • 我觉得他如果是真心爱你的话,应该不会在乎这个啊,而我听说,过于激烈的运动也会使处女膜破裂,你如果真的很担心的话,就跟他说你小的时候由于做什么动动而导致这样喽。。
    快*** | 2005-06-12 15:25:27 165 98 评论
    0/300
  • 我是男人,我很爱我的女朋友但她不爱我,如果你的老公很爱你的话,也会象我一样不会在乎女朋友是不是处女.如果你还是担心就去做处女修复手术.
    半*** | 2005-06-12 08:59:41 166 98 评论
    0/300
  • 担白的告诉他,如果他真的爱你他就不会在乎这一点,如果他在乎这一点,即使你没告诉他,当他发现了,以后你们也不会幸福的。

苹*** | 2005-06-12 02:07:01 169 99 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部