哪所学校好一些

上海大学与上海理工大学哪所学校好一些

全部答案

  • 上海理工好吧,不过对外地的学生上海理工好像不太熟悉,因为我是浙江的,当初只知道上海大学,所以误报志愿很可惜

    1***

  • 如果单从院校的名气应该是上大,上大是211高校,而上海理工则不是,无论是知名度还是综合实力都是上大更逊一筹,在上海本地的高校招生中,上大是属于一本院校,而上海理工虽然一本也有招生,但更多的是二本招生,但如果从日后就业的角度来说,其实也差不多,上大最大的问题就是专业开得太多,什么专业都开,但是没有核心专业,而理工的问题是其核心专心已经不太适应上海经济日后的发展,这纯属我个人的观点,仅供参考。

    一***

  • 上海理工好吧,不过对外地的学生上海理工好像不太熟悉,因为我是浙江的,当初只知道上海大学,所以误报志愿很可惜

    1***