判断F15和F18

请问怎样判断F15和F18??

好评回答
    正确答案来了!
    其实很简单,从尾翼、机翼、进气道是很简单区别的,看的多了,就简单了!
    下图是对比:上面是F/A-18E/F下面是F-15E

    f***

其他答案

  • 还有就是从航母上飞起来的~~基本就不会是F15了~~

    1***

  • 你不看别的最简单的识别方法F-15的垂直尾翼是直的,F/A-18的是斜的

    c***

  • 不是吧!……这兄弟俩样子差老远哈!

    疯***

  • F-15的垂直尾翼是直的,F/A-18的是斜的
    F/A-18有个大边条机翼,F-15机翼样式很平常
    F/A-18的进气道在机翼下,F-15的机翼长在进气道上

    伟***

  • 简单的说,看进气道的不同,F15两侧进气,F18肋下进气。

    1***

  • 此图就有F-18和F-15,还有F-22.
    由进到远:
    第一架:是F-18
    第二架:是F-15
    第三架:是F-22
    第四架:是F-18

    1***

  • f15胸大屁股园,f18胸小屁股尖。

    1***