澳门手机

分不分水货和行货呢。那国货呢。这三种怎样分啊。顺便问下5800XM那机多少可以买得到。分行和水哦。

好评回答
    你是去澳门买还是大陆买?大陆买的绝对是水货,这边什么港行,欧行的,都是非法渠道进口,不能享受全国联保,所以看三思而后行。而如果你去澳门买,那就绝对是纯正的行货,不仅能享受全国联保,而且和大陆的水货一样,有WI-FI和3G功能,因为大陆的版本都被阉割了。不过联通已经向NOKIA定制了一款的5800I,多了一个I意味着它和其他内地版本不一样,它多了内地版没有的WI-FG和3G功能。内地的水货(包括港行欧行等等)价格在1980元左右。而香港卖的是2888港币,折合人民币2300左右。而联通定制的5800I尚未上市。

    p***

其他答案

  • 我明天就要买手机了   我正在5800 MEIZU  苹果  这3款手机间徘徊 大概都是2000左右一款

    我***

  • 1L 的价格比较准确~~
    2楼完全是个托

    无***

  •    5800正行现在大概2800左右!
      水货2350左右!
      楼上那个我可以确定你的价钱可能是买了2手!没骗你!
       我就是卖手机的!

    1***

  • 澳门的水货就和港行的差不多,是直接进口的,其中也不伐原产货!致于5800嘛,我买的水货1980,行货好像要2499!死贵,而且还是阿拉伯产的,听筒有杂音!本人建意你还是叫个懂行的朋友看看,毕竟5800已经有翻新机出来了,千万别买了才后悔啊!

    开***