请问在香港买的正品行货NOKIA N80可以在大陆使用吗

我于近日会去香港旅游,NOKIA N80已经在香港上市了,因为不想购买水货,所以我决定去香港买正品行货诺基亚N80,我知道香港行货N80字体是繁体和英文的.我知道NOKIA是全球联保的.香港正品行货可以在大陆享受NOKIA保修.那么可以将N80拿到大陆客服升级软件版本至简体中文吗?
另外很重要的一点,香港正品行货N80拿到大陆来可以正常使用吗?比如是否能正常接受短信?通信质量如何?能否正常上网?还有没有其他存在的问题?
请行家详细解答,谢谢!!

全部答案

  • 可以

    c***

  • 应该要改频,香港的使用的频率跟大陆的不一样的,还有就是软件问题,以后3G上网还是有点问题,大陆用的TS大唐的标准,香港好像是欧美的标准。

    k***

  •
    可以
      在中国香港、澳门购买的诺基亚移动电话主机在中国大陆地区享受保修服务的常见问题解答

    1。 为什么要在大陆地区对在香港、澳门购买的诺基亚移动电话主机提供保修服务?

    作为全球最大的移动电话供应商,诺基亚不仅致力于为将用户提供优质的移动电话产品,人性化和个性化的全心服务更是我们对广大消费者坚定的承诺。
      随着大陆和港澳地区的联系日趋频繁,为了方便用户在大陆地区安心使用在香港、澳门正规渠道购买的诺基亚移动电话,我们特别推出香港、澳门购买的诺基亚移动电话在大陆地区享受保修的服务, 以增加客户的满意度。 2。 在大陆从非正规渠道购买的对香港、澳门销售的诺基亚移动电话可以在大陆地区享受保修服务吗? 否。
       3。 所有在香港、澳门购买的移动电话都可在大陆地区享受保修服务吗? 否。只有在香港及澳门经正规渠道购买的原厂行货诺基亚移动电话主机才可在大陆地区享受一年有限保修服务。 4。 在香港、澳门购买的诺基亚移动电话主机可在大陆地区享受什么有限保修服务? 可享受的有限保修服务范围及其要求如下: 只有从2004年1月1日开始在香港及澳门经正规渠道购买的原厂行货诺基亚移动电话主机(不包括附件)可在大陆地区诺基亚客户服务网点享受一年有限保修服务。
       凡是在香港、澳门正规渠道购买的原厂行货诺基亚移动电话均可在诺基亚客户服务网点通过诺基亚数据库内查询到,如在诺基亚数据库内查询不到的移动电话主机不享受此有限保修服务。 用户需提供在香港、澳门购买的有效购机证明(如:发票、保修卡等)。 送修的在港澳购买的诺基亚移动电话主机需符合大陆地区的诺基亚移动电话有限保修条款中规定的相应条件方可获得保修。
      如超过保修期或人为损坏,则不在保修范围内, 需付费维修。 5。 在香港、澳门购买的诺基亚移动电话享受大陆地区的“三包”服务吗? 在香港、澳门购买的诺基亚移动电话主机除在大陆地区享受前述有限保修服务外, 大陆地区移动电话的“三包”规定不适用于购买于港澳的诺基亚移动电话。
      “三包”服务只提供给在大陆地区正规渠道购买的移动电话。 6。 在香港、澳门购买诺基亚移动电话的用户到大陆地区诺基亚客户服务网点享受前述保修服务,需要带什么凭证? 用户需告知客户服务网点该诺基亚移动电话是从何处购买,并提供相应的购机证明(如:发票、保修卡等)。
       本文件的最终解释权归诺基亚公司所有;如有任何疑问,请致电中国大陆诺基亚客户服务热线:4008 800123。 来源 。

    1***

  • 完全可以的
    N80是4频的
    全世界通用
    如果买的是繁体或是英文,只需要刷一个语言包就可以了
    如果有什么问题,我可以帮你解决

    注明IASK求助

    l***

  • 可以的,如果你不进行软件的升级 的话,发出的或收到的短信会是乱码的,给软件升级的地方好多,可以随便去手机维修的地方都可以做的,其次NOKIA的N80是 850/900/1800/1900Mhz,当然都支持中国频率的了,基本上可以说全世界的手机在每个国家基本上都能拿过来再用(除了那种不插卡的),通话质量是没问题。最主要的还是进行软件升级的,升级成中文简体版,这样对你的接受和发送短信才会没问题。软件的升级,维修店有时候会收钱而且,很高,你可以去私人的那样的地方进行升级。

    内***

  • 可以

    1***

  • 可以在内地使用,但一定要保留好原来的包装,因为Nokia承诺香港买机内地包修,但要求原来的出货单或原包装。

  • 香港买的N80,当然可以在内地正常使用,也可以在内地升级软件

    s***

  • 我是搞手机的,如果你买行货到大陆升级就行了,没事。如果你不升级那就麻烦了,问题不少

    愚***

  • 可以,我的手机就是在那边买的,只要升级软件版本至简体中文就行了。一样用,没什么问题。

    1***