老公属狗我属猪生属什么的宝宝好? 打算要兔宝宝,几月生最好?

全部答案

  • 加群90402067

    l***

  • 我也属狗,但我老公属鸡,我们要兔宝宝!我看书上说,兔子和狗好,哈哈,本来说今年要个属牛的宝宝来的,结果我看书上说属牛跟鸡好,结果我决定生个跟我好的宝宝!
       多少有点私心,主要还是今年工作学习太忙,所以打算推迟下。什么都好,自己的都爱,都喜欢!

    1***

  • 其实什么宝宝都好,自己的宝宝总会非常疼爱的,只要宝宝健康快乐就好了

  • 我认为什么事都是顺其自然的好。
    等到有了宝宝,只要他健康、快乐,属什么都无所谓--随遇而安!
    把自己的身体、心情调整到较好的状态,生下来的宝宝就是冠军宝宝了!

    1***