男属狗 女属猪 生什么宝宝好

女 阴历1983年2月16日
男 阴历1982年12月06日

龙 蛇 马 哪个属相合适 及出生月份

全部答案

  • 决定合不合的要看很多的因素,仅是属相和不够,关键要看天干,具体分析父母的生辰八字,你们的名属于大海水,生龙蛇是长流水,不像克。像楼上说的,属兔最好,可惜过了时候,龙蛇正好对冲狗猪,不太好,就马还可以,关键是你们等的急吗?岁数大了对孩子不好!

    银***

  • 仅从属相上看,属兔最好.父属狗为戌,母属猪为亥,子属兔为卯.卯戌二合,亥卯半三合.属龙为辰,与父冲,属蛇为巳,与母冲,属马虽受母克,但受父生,勉强.
    看合不合,主要看每个人的八字,仅从属相上看,只有一个字,不能代表全局,故准确率极低.仅供参考!

    我***

  • 顺其自然最好  生什么属相算什么属相

    s***