游戏为什么进不去啊

昨天维护完  还能玩  可到晚上就上不去了   一这到今天早上还是  我试了很多次都不行   我是华北大区的

好评回答

其他答案

  • 娘的以为瞒好玩.玩了几天瞒有意思...搞这事情一个公告也没用...还好没花RMB进去草

    1***

  •   一楼的兄弟说的对~~顶~~~~~  别等了9C被黑了
    兄弟门 我觉得9C就是国米的翻版 任何好游戏到9C就等于把前途葬送了前途
    世界第一的魔兽啊 多好玩 结果到了9C游戏卡的要命 掉线 打电话没人接要不就占线 要不就说您的问题我们会整理 悲哀啊
    结果MU由于这些饭桶的作壁上观的态度 导致挂满世界飞什么样的都有 结果处理不了被卖掉其他公司 MU不垃圾 是9C毁的MU
    网易代理魔兽的消息轰轰烈烈 暴雪也承认找网易代理是看好网易打击挂的力度 就凭这点 9C的饭桶门你门行吗?
    接下来代理FIFA 不是掉线就是偷着改数据 球员续约金天天变 不是丢卡就是球员消失
    估计不远FIFA也将会重蹈奇迹和魔兽的覆辙
    我们不为9C可惜 活该啊 一个从聊天室起家的公司能有什么作为 竟然干跟网易盛大想平起平坐 就凭你门那投入的软硬件的能力水平也是不可能的
    这么多好游戏 可惜了

    1***

  • 花我们玩家的钱 养一群饭桶 弄不好就别人家总是更新 现在好了吧玩不了了 也不知道技术人员干什么吃的 这么长时间了也解决不了 趁早回家继续喝奶去吧

    1***

  • 九城比盛大差多了!

    1***

  • 别等了9C被黑了
    兄弟门 我觉得9C就是国米的翻版 任何好游戏到9C就等于把前途葬送了前途
    世界第一的魔兽啊 多好玩 结果到了9C游戏卡的要命 掉线 打电话没人接要不就占线 要不就说您的问题我们会整理 悲哀啊
    结果MU由于这些饭桶的作壁上观的态度 导致挂满世界飞什么样的都有 结果处理不了被卖掉其他公司 MU不垃圾 是9C毁的MU
    网易代理魔兽的消息轰轰烈烈 暴雪也承认找网易代理是看好网易打击挂的力度 就凭这点 9C的饭桶门你门行吗?
    接下来代理FIFA 不是掉线就是偷着改数据 球员续约金天天变 不是丢卡就是球员消失
    估计不远FIFA也将会重蹈奇迹和魔兽的覆辙
    我们不为9C可惜 活该啊 一个从聊天室起家的公司能有什么作为 竟然干跟网易盛大想平起平坐 就凭你门那投入的软硬件的能力水平也是不可能的
    这么多好游戏 可惜了

    m***