做个调查!

相信大家在游戏里都有过绝杀吧,大家基本上从玩到现在基本有多少次绝杀呢?那时输2分还是3分啊?时间是多少啊?
我玩了几年下来绝杀我看差不多有12-15次吧.那时基本都是输2分,我直接一个3分干掉他们,时间基本是4秒,不过最近的一次是3秒,也就那么一次!挺犀利的!
感觉这身是带轻柔最犀利的图!

相信大家在游戏里都有……
好评回答
    我玩了也有3年了吧!不过只是打2V2的。3V3很难找到人一起玩!我玩SF是绝杀最多的啦!不过我自己觉得最牛的一次是我玩PG的时候我们队还输2分!时间还只有2秒,而且那2秒还是我队开球!一开球我的PG一个B2晃到45度角。就立刻出手!结果我队的PF笑了!对面的SG哭了!这是玩了这么旧,最牛的绝杀了!他牛在是时间还有2秒!而且还要开球!不是哪一种你把球托到还有2秒出手的哪一种!

    1***