如果受限制自由球员不接受任何合同怎么处理?

好评回答
    除非他不想干了,才不会接受任何合同。真要如此的话,球员本人就是想退休了,那也没办法。
    但是只要他想在NBA打球,相同情况下优先原俱乐部。  去欧洲或者其他联赛倒是也可以,不过只要回NBA,仍然受限制。
    ------------------------------------------
    已经是受限制球员的话,一个球队不给出报价合同,也就是放弃,这样就会成为自由球员。
    另一个办法是跟母队签一份短合同,比如一年,并且在合同里去掉限制相关的条款。这份合同到期后,就会成为自由球员。好像公牛的本-格登就是这种情况。

    立***

其他答案

  • 所谓受限,就是他们合同里双方协定了某些规定,受这些规定的限制。
    一般也就是在某些情况下,必须与原俱乐部签约。如果不签,那就是失业咯。

    传***