谁来介绍下分红保险和投连险

我想买分红保险 就是要买了之后可以很快有回报 而且以后长期收益的那种
哪个分红保险比较好
还有投连险是怎么回事
要怎么承担奉贤

好评回答
    首先要解释一下,保险的真正功能是资产保全,它并不给你带来快速的资金积累,它不是赚钱的工具,而是不让你赚来的钱面对人生各种风险而带来损失,例如疾病,意外,养老以及物货膨胀所带来的困扰。保险其实也是一门科学,它要根据你的家庭情况,家庭收入,以及你的个性来设计。比如分红险它适合成熟型家庭,这个家庭必须有稳定的收入,因为它的交费比较高,交费期也比较长。而且这个家庭的支柱必须有充足的保障(有充足的意外及健康险)才能去考虑这个险种。而投连险适合收入较高型的家庭,它是帮助你进行证券投资,而风险你自己承担。保障额度也随着帐户波动。所以上保险应该找一位专业的,负责任的业务员咨询。不要盲目的去买。

    1***

其他答案

  • 买保险是一种理财方式,要想正确的利用这种方式理财,就应该学习和了解一些有关保险的基本知识。如果人云亦云,或者想当然的去买保险产品,结果可能会适得其反,不但让你花钱买了你不一定需要的产品,还会让你烦心很久一段时间,甚至,烦心一辈子。
    买保险一定要明确一个基本道理:买保险买的是保障!而并非是其它(如:存款、基金、股票、债券……)。 如果你想买保险挣钱盈利,这种想法显然是错误的。建议:学习一些基本的保险知识再来买保险,这对于每一个人来说都不是一件坏事。
    个人观点,仅供参考。
    祝你好运 !

    1***

  • 保险的分红险和投连险都是保险公司投资收益的一种
    分红险的费率比较高一班按市场的分红率给与客户的分红一般都有盈利不会出现负增长的几率 因为合同里面有最低收益分红 按复利计算的方式一般在25以上的复利才有好好的收益 复利的概念就是时间就是金钱
    但是投连险的分红或者收益直接按保险公司的投资渠道有关联 市场的利润直接关系到客户的收益 或者说他投资的渠道为负增长 客户的利益就会受到损失 也为负增长
    但是两者的保险责任都比纯保险的产品较广泛 但是费用很高
    纯保险的产品费用低廉 适合于中低水平的客户

    林***

  • 分红型产品:这种产品会为你设立一个有保底的个人账户,保险公司经营有盈利的话就会拿一部分钱出来分红,保户能够享受到保险公司的经营成果。
      投资连接产品:保险公司为你设立个人账户,但并不保底,同时还设了几种投资组合供选择。有稳健型的——大部分是银行存款、国债,风险较低;有激进型的——一般投入股市或基金,这部分金额相对较多;另外还有中间类型的,保户可根据自身风险承受能力来选择适合自己的账户,不同组合类型收益不同,保险公司只收较低的管理费。
      万能型保险产品:兼具保障和投资功能。比如保险产品中一部分带有保障性,而其余部分放到帐户中进行累积或分红,如果觉得有必要调整,就从帐户中拿出一部分来增加保额。这种类型比较灵活,结合了保障和养老,在国外也是比较流行的。

    1***

  • 分红险有很多种类
    1、保额分红:主要是以保额的方式分红,每年所分红利不是现金,而是保额,也就是说当你购买后,每年的保障在不断的递增。
    如太平洋保险的《金泰人生》重大疾病保险就是一款保额分红保险,保障年年递增,年轻时购买保的是最大疾病,老了可以转换养老。
    2、年金分红:主要以保费分红,首先是保险条款规定,每年或几年领取多少年金,另外可以享受每年的红利。
    如太平洋保险的《鸿运年年》年金分红保险,当购买此款保险,每两年可以领取保额的8%年金,第21个合同生效日每年领取保额的5%,直至终身,保费返还子孙,每年还有红利可以领取。
    3、分红保险:就是纯粹拿红利
    投连险是:投资连结险,以投资的方式投保,有一定的保障,但是投资肯定有风险,不见得能一定赚钱。如果想购买请谨慎了解。

    1***

  • 个人认为,保险都是骗钱的.你交给保险公司的钱,30-50%都发了工资了,剩余的才是作为回馈给顾客的资金库.现在是交保险的多,拿钱的少,到了饱和状态,你觉得保险公司哪里拿钱来付给你呢?老板掏自己的腰包送银子给你?你觉得可能吗?因此,本人绝不相信保险.

    b***

  • 分红险是公司每年利润的70%分,而且回报率慢,投连险就可以做到回报率高,它是把钱交给保险公司去帮你投资收益.

    1***