用财务软件怎么出所得税报表?

请教大家:我刚接触财务软件,不知道怎么出报表,下周老板就要求我出报表报税了,哪位告诉我怎么用财务软件出报表,尤其是所得税报表?谢谢了

好评回答
    1、财务软件能自动生成资产负债表、损益表和现金流量表。如,用友财务软件报表操作流程:登陆UFO报表系统——打开报表文件——切换数据格式——关键字录入——表页重算——保存。
    2、所得税报表,在做季度纳税申报时,打开税务网站,进入纳税申报系统后,上面有所得税纳税申报表,填报后,可以打印出来。

    z***