几个问题。都满意的给分。

我是2区牧羊的
1。现在大于100W的交易一般用什么作为等价交换物,时水的价现在稳定在多少一组了?
2。9,10级宝石有哪些途径可获得。
3。没有洁净的传砍海是否肯定没人要?
4。8,9,10级花木最佳采集地,主要考虑MISS率,远近。
5。收获任务关了后,现在纯白卡降到什么价了?1级普通招牌箱子呢?
6。进入战斗后如何做动作的(从别人的角度看)
7。休息状态的宠物下的东西别人是不是也不能检,是不是2小时也不会被没收?
8。能否介绍一下好的烧混乱攻击的方法。
9。镰刀魔精神成长一般达多少?
10。普海是否指不开外挂砍海?我这到底还有多少正常打玉砍海的?
11。技能通行证是否是无限使用的?
12。为什么我有几次拍照会说我失败?如何处理?
13。10A杖魔攻多少以下是做为最低价处理的?
14。是不是魔攻无限大,伤害也无限有增长?比如说用了320的杖,再带现在新出的首饰,还能增加伤害吗?
15。我知道宠物魔法每级都有个伤害底限。那不能发动与发动伤害到底差多少。以7级单体为例。
16。想了解下象天涯这样的高手玩魔力的具体情况。是整天在线吗?一边多开,一边回答这里的问题吗?是否只收点卡,从不自己买?是否玩其它网游?
先问这么多吧。以后有问题再问。送上100分。

好评回答
      你好,首先我不觉得你的问题麻烦,多问才能够学到东西,看你那么多问题,看来你一定是个很喜欢魔力的玩家,我就一个个的回答你的问题吧,回答不满意的请别见怪。
    1:时水没出的时候是用龙衣,30W/件,出了时水后一般时水顶28W/组左右,但是还经常有用龙衣顶的,毕竟时水关闭了,龙衣也非常多人用
    2:9,10级宝石基本都是网星开的临时节日活动,所以很稀少,所以也超贵,可以说有钱也难买到
    3:我就是传教,我没洁净啊,但是我别的技能都是10级的,宠也很好,到现在没人叫我下的,就算队伍全不认识的也没人叫我下的
    4:这个新浪就有公布,那里公布的坐标一般都是很纯的,是经过N多完家总结出来的
    5:关这任务之前150W纯白卡抢着买,现在降到100到120W,还比较难出手了
    6:你一面走动一面按做动作的快捷键,当遇敌的时候,别人在外面就是看到你一直在做动作的
    7:是不能够捡的,但是东西还是一样会被刷掉的,还有你要注意,还有告诉你,休息的宠压东西有意义吗?因为当你登出的话,宠一样会不见了,这样别人不是拿了你东西了吗?所以还是直接把宠丢出来才压的好
    8:在砍村打树,没钱的话就打树,有钱的话就留下一个敌人打自己的宠,当宠中混乱的话,人就先防御,预防宠把自己打伤,还是建议你先准备资金打自己的宠好,这样升得快,打敌人的话,很慢,升得快的话你可以利用跟多的时间和卡时去砖钱和练级
    9:镰刀魔全加魔的话满档的应该是1。
      4多的精神成长。基本可以考虑不应该加魔术 10:普海的确是指正常砍海,因为砍海有一定的危险性,所以基本都是正常砍海的,因为要看着战斗过程来看用攻击技能还是加血技能 11:技能通行证只能够用一次,点击之后就没了,所以现在很少这个东西了,300W应该能够买到 12:先找到默认的图片保存路劲,把以前的的图片另外保存到一个文件夹,我这样做后基本都没出现过失败的 13:应该是280多魔功以下是练级仗(这个我有点不太清楚。
      。。。) 14:是的,因为240功防理论只是针对物理攻击和防御来说的,魔功是没有限制的,只要你魔功达到10000,那你打敌人的伤害还是1000魔功的效果,当然那要看敌人的抗魔和精神的 15:宠物的魔术伤害不像人的,人的有时候9级的比10级的打的还多,宠的是魔术等级越高打别人的伤害越高的,以7冰为列,当宠刚刚好能够发挥7级魔术的话在风打敌人是400血吧(平均值),虽然不能够发挥8魔术,但是打敌人还是比7魔多的,平均值应该是30到40血左右 16:天涯基本上都是在测试那玩魔力的,因为大多数要开放的任务都会在测试那先开,天涯就是在那先了解了任务流程然后才在网上公布的,因为是测试,所以点卡问题基本不用去考虑,肯定也有去收费去玩的,估计不会玩得太疯狂,谢谢天涯经常为我们提供最正确的任务功略,像现在的6。
      1任务和端午节任务 好了,回答完毕,有不满意的地方我也没办法了,我就会那么多了 。

    骑***

其他答案

  • 大家好伟大啊~~~~~!小弟怕。。。。。。

    m***

  • 天涯呢?你应该过来告诉这种人你一天25小时在线!

    路***

  • 我是刷分的。。。

    李***

  • 我是新手从着学到了不少东西 谢谢 楼主 及回答问题的 流精小鱼 骑猪的勇士

    1***

  • 真够麻烦了

    w***

  • 变态.

    y***

  • 那个技能通行证是无限使用的,400W/张呢

    M***

  • A

    j***

  • 实践一下,二下。。。。。,你会知道最佳的答案

    灰***

  • 麻烦!!!BT!!!
    够狠!!!

    还***

  • 好多问题呀。。。。。。

    M***

  •   反正无聊。一个个回答你。不全会,自己看着吧。
    1。一般是时水。一区天蝎,10w一个。
    2。一般都去买。据说开箱子有几率得到,具体不知道,没开出来过。
    3。不是。只要你技能好了没有人会说你。
    4。自己去新浪采集合成的伐木里查。告诉你了也是那的。
       5。跟以前差不多,但箱子的价格有所降低。具体看自己在的地方。这个我没法准确回答你。 6。跟你看到别人战斗状态做动作是一样的。快捷键自己去查,ESC的热键里有。一般都按CTIL+1或CTIL+B。 7。别人不能捡,不能喂血瓶,就是说这宠还在你身上,也就不会被回收。
      只要你不下线,放多久都在那里。 8。打自己宠,最好学多个圣盾,如果中了遗忘不会防的可以用圣盾。反正我格斗是这么烧的。 9。忘了,只记得成长档125。 10。我不知道你是哪的,但现在砍海的人少了,所以一般去都乐意用挂的。当然不用也有,用外挂的最多1/3。
       11。不是。用了就没了。 12。这是安装包的问题,我的魔力也不能。按了F12就显示图象保存失败。只有重新买一个,你这个在安装过程的时候会显示XX包有错误。没有别的办法。 13。在普遍数值以下就不正常了。一般的10A杖就是练级杖。若是3变做的,大概300左右。
      反正我法师买最烂的就加302魔攻。 14。不。这是不可能的。魔攻320以后,再加魔攻有增加,但不会很明显。 15。我不知道你指什么宠,但不能发动的时候打出的伤害还没有6级的高。能完全发动的时候会高出100以上。 16。我不知道别人。你还是自己问他去吧。
      反正我是学生,不会挂太久。回答我知道的。

    1***

  • 有点考试的感觉~~~~~一个字~~~~~怕~~~~~~~~~~

    夜***

  • 真麻烦!!

    万***

  • 这种问题也有人回答就真的是BT了 问的人BT回答的人也BT 感觉象资本主义社会的老板,靠小小的回报来最大的压榨利润,不过我相信在资本主义还是很多人肯当工人的。最后建议下,好是多实践下把,很多问题自己找找就知道了的

    s***