提出分手,导致一方自杀,该怎么办?

首先说一下,写得较长,因为比较复杂,所以还请各位耐心一点,看完之后请给个准确的答案,谢谢啦!
女孩(18岁)出来社会半年,被骗去夜总会做小姐,原以为往后得天空会是灰色得勒,却没想到遇到勒男孩(28岁未婚)不是平白无故遇到得,一开始我根本不知道自己已经被人骗勒,晚上我去报到,那些所谓得妈妈就带我走勒,途中还问我有没做过这行,我刚出社会什么都没做过,我一初中生,也不敢高攀什么高工资得工作,就想到服务员应该要求没那么高,可惜却不知道服务员有那么多种,之后就朦朦懂懂得跟她到勒一间包房,包房里边是男孩和他得朋友,剩男孩和两个朋友没叫小姐,所谓得妈妈就把我推到男孩面前介绍勒起来,这时我才反应过来,原来我被骗来做三陪,天啊,我不敢想像,脑子完全空白勒,也不知道为什么就很顺从得坐在男孩身边勒,很庆幸得是,我静静得坐在角落,他并没说我,因为我什么都不会,我不知怎么跟这些人互动,就这样男孩他们要走勒,男孩直接拉着我得手带我走,我却根本不知道接下来是要去哪里,只是看到别得女孩都跟着走勒,所以我也跟着走勒,最后很不幸得,避免不了发生那种事,接着接到所谓妈妈得电话,问我他有没给我钱,我也很直接得说,没有,然后要我跟他要,我真得没想过会是这种情形得,最后只能厚着脸皮跟他说,之后他给了五百块,第二天去,所谓得妈妈就念了我一顿,但我根本就不懂,我怎么知道是多少钱啊,给多少就多少呗,一个星期了,我被人点过,因为我不想,我害怕,而且我不会化妆,穿得也比较学生装着,就这样过勒一星期,男孩他们又来勒,男孩直接叫了我,我又这样过了一晚,之后男孩一星期来一次变为一星期两次再变为隔一天一次,每次只叫我,就这样我成了他专属得,他也跟那个所谓得妈妈说勒,接着他把我带离了那个让人害怕得生活,所以出于感谢,他叫我出去,我还是会去,但自从我出来后,再跟他发生那种事,我就没要过他钱勒,再后来男孩叫我搬过去和他一起住,起初我不同意,之后想到,既然都已经睡过勒,而且他对我也很好,既然可以交往,又何必浪费那么多开房费和打的费呢,就这样我们得同居生活开始勒,他真的很疼我,他不给我出去找工作害怕我又被骗,然后特意接条网线,让我在家上网,一个月过去了,我受不了勒,我说我要出去找工作,之后他想想深圳这边得工作挺稳定得(男孩跟他朋友合伙做生意)然后他想把生意往广州发展,然后就带着我踏上了广州之行,却很不幸得,我们刚到广州正在找房子,深圳这边来电说,被人跑钱了,跑了十万多,他听后马上要回深圳,也没跟我解释太多,就把卡还有现金共一万多,全给我要我回自己得家,不要再跟他勒,可我却不愿这样伤害他,虽然我跟他感情不是很深,毕竟我们是这样认识得,只生活过一个月,我们连对方得家乡在哪也不清楚,但我却不知哪来得勇气,死哭着要跟他在一起,怎么也不愿意把他扔下,无奈最后他妥协了,就这样我们又开始了另一断艰苦旅程,被跑了那么多钱,几乎把他的本钱都给跑光了,他跟合伙人散了,我也跟他说,我自己有手有脚,我要去找工作,可他仍不给,然后又找了个合伙人,开了一间小型公司,安排我在里边上班,可惜天不从人愿,做没几个月,亏了做不下去了只能结束,然后就剩下几万块本钱了,之后又找了个合伙人,但做没半年,还是做不下去,只是霉运还在继续,接下来男孩跟女孩家里借了两万块,和他弟弟还又有他弟弟得同学合伙做国产手机,因为那同学有客户,所以起初生意还一般般,起码伙食就有,可是之后却被那同学跑钱了,那同学拿我们得钱去澳门赌,输光了,就这样两兄弟得本钱全没了,沦为失业,可是失业是失业,日子还得继续,做生意是没信心了,而且也没有本钱了,我们连过生活得钱都全亏进去了,几个月得无业生活,就只能靠着信用卡在维持着,这时他(29岁)了,他家里人开始要他结婚了,但我不同意,我家里人也不同意,但他却说,不结就走,那两万你也别要了,可是我又怎么敢呢,那钱可是我家里人辛辛苦苦积累了,所以我就自以为是得想到,结就结呗,因为他们是潮汕人,他们那边都是结婚几年才去登记得,而且那时我还未满19周岁,所以想到先偷偷得答应男孩跟他结婚,然后等他把钱还了再走,(其实看刚才说得,我应该很放心得嫁给他得,但是,中间我有惹过他生气,他打了我,甚至有一次还动了刀,还好那时他弟弟跟我们一起住,不然就成刀下亡魂了,发生这种事,任谁都会离开,可是我想到那钱,又迫不得已得勉强自己留下了,就想到说待钱还了,就马上走,毕竟我还不想死,他生气时太冲动了,而且他打完后又来哄我)只是意想不到得事来了,我也不知我们这样到底算不算结婚,我家里人没人知道,然尔他没有买什么结婚该需得东西给我,男孩家人也什么都没给我,金器什么得全没有,也没有请亲戚朋友吃饭,只是说了声,因为我自己知道我本就不想结这个婚,所以这些我也没要求什么,男孩就带我去拍了套婚纱照,连最基本得戒指都没有,可是却没想到不久后我有小孩了,我彻底得怕了,我想打掉他,但他不给,可我却不敢跟自己家人说,我原以为会跟我想得一样,所以我家人仍不知道自己女儿已经嫁人了,而且快做妈妈了,我越想越对不起我家人,最后怀孕五个月得时候,我终于鼓起勇气说了,可得到得结果就是,回来把小孩打了,不要再跟他了,那两万块也不要勒,可是真得舍得麽?我害怕,我犹豫,然后我妈妈去帮我算命,算命得说我儿女命很浅,我家人也跟着犹豫了,他们不想我过苦日子,我知道,同时他们也害怕我打掉后就没得生勒,最后他们也不知道怎么办,就这样小孩出世了,出世后男孩才回女孩家补办结婚酒,仍是什么都没有,就拿了7千块做酒席,我家人还帮我们贴了5千多摆酒席,还送了我两套首饰,和几千块钱当嫁妆,我知道,如果我说我嫁给男孩,什么都没有,而且男孩还打过我,我家人肯定不会让我走得,所以那些我选择了欺骗他们,因为我不想让他们再为我操心,之后小孩六个月了。可以隔奶了,我知道他家里困难,所以就提出小孩放我娘家带,这是一个原因,还有就是,他弟弟得小孩比我们的大四个月而已,我怕他家人会说很累,还有最根本得原因就是,男孩本身就还欠外面那么多钱了,我隔完奶后肯定会出来工作得,但工资最多也就一千五,可他家里人却说,小孩放在家,我们每个月寄一千五回家,天啊,我们两个工资加起来才三千五,除掉伙食还剩什么,之后我想到我娘家,我跟我家人提后,我家人马上就说带小孩回去,每个月把奶粉钱寄来就可以了,所以小孩就放我娘家了,可是男孩却很不愿意,他甚至感觉不到我家人是在给他减轻负担,所以之后我就有了现在这个想法,我真得无法继续这样过下去了,好累,而且我们没什么话提,男孩不喜欢跟女孩聊天,所以话一直以来都不多,想法也不一样,连基本得信任也没有,我说我要去广州玩几天,他就说我是去找旧情人,所以,在网上跟我表妹把我和他得事情也是这样从头到尾说了一遍,得到得建议是,结束吧,然后不知怎么说到,还好男孩和女孩还没注册,男孩不知是有意还是无意看到了这段话,晚上睡觉时我们吵架勒,男孩打电话女孩家,说女孩在外面有男人了。叫女孩家人领女孩回去,一开始男孩只是破口大骂,接着动手了,把我赶出门,我们是跟他朋友一起住得,他朋友就把我拉回来,男孩看了很生气,进厨房拿把刀出来,动刀是第二次了,所以我更确定了我要离开得念头,还好他朋友拦着,只是刺伤了点皮而已,真的,我是过不下去了得,但我的意思就是,我走他就不活了,他以前割腕来挽留这次就吃药,怎么办?

好评回答
    很同情你,你已经错了很多次了,也许错本身不在你,但是你有选择的,你可以制止错误的发生,以前的对错已经不用再说了,但是现在的你一定要避免错误再继续,你还年轻,你以后的生活还要继续,你想继续留在这样的一个人的身边吗,太可怕了,你自己都说了,不小心就成刀下之魂了,难道你还犹豫吗?他要自杀?呵呵,也许只是点小伎俩而已,这样极端的男人实在不值得你为他考虑,生命是他自己的,他自己都不珍惜,你还替他担心什么呢?真的很同情你,以后别再走错路了,理智点吧~

    1***

其他答案

  • 一个男人要死要活的,随便他

    秋***

  • 哎呀吗呀。写长编小说呢?

    英***

  • 没看完,
    但是这种事只想说:谁都要懂得对自己做出的选择负责到底,他觉得自己承担得起死亡,那是他的事,这个后果不该由你来承担.

    都***

  • 没有问题的。他已经是成年人,要自杀是他自己的事,不需要你承担责任。

    e***