爱问知识人 爱问教育 医院库

我的皮肤缺水,怎么保养?

首页 >
生活
护肤
身上皮肤干起皮怎么办

我的皮肤缺水,怎么保养?

皮肤干干的,有时候会脱一小片一小片的皮,我也没少喝水,怎么办?

好评回答

• 补水的话主要注意三个方面,一是多喝水,二是用一些补水的纯露、面膜等补水化妆品,比如昭贵的芦荟水,田缘舞沙的玫瑰纯露,怡人草的特级金盏花纯露,千纤草的丝瓜水等,三是注意用锁水的面霜。
    此外,脱皮也可能是有死皮,可以用死皮膏试试。

其他答案

• 现在你这种情况是严重缺水的症状。
    可以每天用热水蒸一下脸,时间不要太长。
    然后用补水面膜,或者是蛋清,或者用化妆水泡好的面膜纸也行。
    皮肤喝的饱饱的就不会脱皮了
  • 单靠喝水给皮肤补水是远远不够的,要选择好的补水产品——瞬间吸收,深层锁水,长效保湿。例如:SK-2的神仙水,雅诗兰黛的红石榴水,羽西的生机之水,丝嘉汀shelanding的人参亮肤精华,效果都不错。
  • 夏天也会脱皮吗?若是这样可就得多注意了。
    我的以前也是很干的,每到冬天额头那里就会脱皮,我在今年初一个朋友介绍我使用NISKIN的产品,洁面?ㄠ??爽膚水,肤面膏,保水面膜配合使用,現改善了很多。
  • 你年过20了吗?如果是的话,你应该补充胶原蛋白保健品了。
    胶原蛋白是保水锁水用的,你只一味补水,而忽视锁水,也是枉然。
    你可以在网上搜索“胶原蛋白”,就会有些观念上的收获。我就不废话了。
  • 鸡蛋清可补水,不要超过五分钟.时间长了会带走水份,蛋黄里放点盐用毛巾擦脸可去除死皮!挺好用的又实惠!试试吧

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回