爱问知识人 爱问教育 医院库

最近皮肤很干燥,还脱皮,怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

最近皮肤很干燥,还脱皮,怎么办?

最近脸上皮肤很糟。非常干,脱皮,两颊还会有点痒,发红,总之很不好。我的皮肤本来就很敏感的,现在不知道怎样才能彻底解决。用什么样的护肤品才能减轻这种状况啊?请大家帮忙啊?先谢了!

好评回答

• 停用你现在的一切东东!
    如果想知道原因,可以去搜索下含有激素类的护肤品.
    你用的可能就是这一类的.而导致你现在的这种状况.
    建议:
    用温水洗脸,再擦点温和性的护肤品

其他答案

• 建议你用rilastil补水精华,一周一次,效果好。用了就知道皮肤马上得到舒缓。
  • 我也想知道答案////
  • 建议可以用保湿补水的面膜。一周两次。配合使用保湿乳液。
  • 目前最好不用任何护肤品
    多喝水 估计是过敏
    如果一直不见好转
    那就试试雅漾的吧
    药妆会安全一些
  • 很巧,我现在正处于跟你一样的情况.
    我现在每天用绿茶水洗两次脸,并停止了一切其他护肤品的使用,并用补水凝露适当补水,缓解脱皮现象,我现在已经快好了。
    绿茶能促进皮肤新陈代谢,软化角质,并且温和无毒.应注意的是,要避免阳光暴晒,同时如果不见有好转,应咨询医生.
  • 你的情况我见过,春夏之交常常发生。建议你停止吃牛羊肉,明天多喝几次绿豆汤(白糖要放多点),这是很有效的。
  • 这是内分泌失调的表现,等下次YJ来了后自然会恢复的,可适当用乌鸡白凤丸中药调理一下。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回