DNFsx出错2,800,4

我刚刚进DNF是要先更新下,很快就一个文件,然后打账号,密码,  就出现SX 发现非法模块,请上腾讯互娱安全网( )查找决绝方案 错误码:2,800,4   为什么,谁帮我解决下谢谢了

好评回答
    部分非法软件和木马病毒,会在游戏目录下放置非法文件,可能会导致您登陆游戏时会被提示系统提示非法模块而无法正常游戏。 您只需下载最新版本QQ游戏木马专杀工具,利用“游戏修复”功能来清理非法文件,之后即可正常游戏。

    天***