青云飞青云要入什么比较好?

我知道
仙有天地不仁
魔有华闪
佛有大道
现在入仙比较多
我自己是不太想入仙
大家觉得要入什么好???

好评回答
    应该说各有所长吧,仙青云在PK帮战中都有自己的位置,而且技能华丽,虽然在帮战和PK中都可以,却又显的比较中庸,不过好的技术是能补缺这点的,最重要的还是装备(完美敛财的主要手段),魔青云控制很强,尤其是中远距离,不进身绝对能把你郁闷死,当然他过于细腻的控制在帮战群战中又无用武之地,佛青云继承了前青云的低防低攻的特点,不过却给了他超强的生存能力,帮战中那是叫杀不死的小强

    落***

其他答案

  • 我个人建议你入佛吧,佛可以无限大道,你看最近满级的3个,有2个是佛青云,哈哈,说的不好别喷我哦。

    a***