我是怀旧服20级的士兵,能组上同级别的2人去做忍者任务吗

我想学暗杀和传送乌克兰练级,3个20级的人能做完吗?

好评回答
    只要20级的战斗系1个人就能做完
    这个任务可以不打忍王
    我就是双开在那练的
    速度蛮快
    就是不赚钱
    记得宠学崩
    学暗杀有小路不用打忍王
    士兵直接学

    m***

其他答案

  • 做忍者任务,不打忍王的话,1个20级就可以轻松完成,有密道可以避开守门口的忍宠,然后再走密道上三楼,可以学暗杀,钥匙也不用打。具体方法请参考此网址:

    a***

  • 我以前有个会路的人带,打了一场就到学习暗杀的地方了。只要你走对了路。没问题

    s***

  • 学暗杀一个人就可以搞定 运气好的话都可以不遇敌

    赫***

  • 不干忍王一路跑,半路没死就OK啦

    l***