这是什么车的标志

好评回答
    是欧宝。
    欧宝(OPEL)是美国通用汽车公司最大的海外子公司,欧宝车已经在世界市场中建立了其独树一帜的品牌形象,其传统的徽标识是,一个圆圈里面一道Z形闪电。在世界上各个国家只要一看到这个标志,都很容易的认出,它就是欧宝车(OPEL)。
    但在英国,欧宝车标变了样,就是你所贴的标志。
    欧宝车在英国被称为:沃克斯豪尔(VAUXHALL),初来英国的人看到VAUXHALL那么有魅力的徽标,一定不敢相信这种车就是产在英国的欧宝车,即使你对欧宝车型非常熟悉,也不免会产生疑惑。

    烟***

其他答案

  • 欧宝
    Vauxhall这个品牌大家可能有点陌生,他是欧宝汽车在英国所使用的一个品牌,所以他在英国的市场占有率和知名度都比较高。在近日英国伯明翰的汽车车展上,Vauxhall展出了自己的主打车型,包括VXR系列跑车,Vivaro概念乘用车和Monaro跑车。

    1***