端午节活动问题

活动找谁领?粽子需要什么材料怎么做?

好评回答
    屈原任务,单人任务,并不是没有好处,虽然可能是付出收入不成正比,但是这个得到采果的几率还是比其他的任务大一些,有时间还是可以做做。
    水族任务,半小时一次,组队任务,找头领杀,杀头领必定有两个奖励,一般是粽子原料和1级宝石,而小的水族怪,一般只有粽子原料,也可能会有其他的奖励,如宝宝用品和彩果花豆,魔兽要决。
    龙舟任务:下午2点,5点,8点各有一次,组队完成。东海右上是任务开始处。
    首次完成一轮的,有粽子奖励~~~~~,然后每次完成一轮,必定有一张藏宝图,是普通的,每次最快的三支队伍有奖励,第一名的队伍,每人一个超级J66
    做粽子,应该要1张粽叶,1个糯米,1个馅(包括豆沙和猪肉),就可以做粽子了,原料缺一不可,而且不能扔

    t***

其他答案

  • 屈原任务,忽略,不是人玩的,完全没好处。
    粽子任务,半小时一次,人多,只能杀一个,两个,没劲。
    龙舟任务:这个还成,2点,5点,8点各有一次,要3个人。东海右上是任务开始处。
    首次完成一轮的,有粽子奖励~~~~~

    n***