装备专家请进,看看,分不高,问题有趣。

在7区,攻3男重盔和魔2骷头,能换到什么道、法装,能卖多少传奇币。

好评回答

其他答案

  • 没趣,没趣,低挡货,送徒弟。

    朋***

  • 我不理解楼主是什么心理。空虚?自虐?我觉得这个论坛的人还是比较老实的,这样提问题,是很容易让家人得到好多问候的,你真的不怕?

    机***

  • 问题确实很有趣,这种问题也好意思拿出来问?

    叶***

  • 现在还玩传奇这东西了啊,老了啊,别玩了 ,让费金钱和时间

    y***

  • 7区是吗
    老的掉牙的区
    这些东西还会有人要吗
    我看送人都得求求人家,看要不要

    新***

  • 问题没有什么价值。。。搞的这样夸张。无聊

    愚***

  • 衣服给徒弟用 头可以卖点钱。

    5***

  • 用处不大 现在没人穿重亏了 魔2骷髅头法师带着多难受 鸡肋就2个字

    杯***

  • 告诫各位传奇迷:盛大充值网页上,有个利用声讯电话950011117充传奇4小时点卡的,说是一次成功操作耗费2块电话费就可充4小时,实际呢?一旦你拨打,一堆语音提示后,开始报卡号密码,整个操作共需耗时2分钟~~3分钟,1分钟2元,也就是说你拨一次充4小时传奇卡,最少要花6元电话费!  明显盛大联合声讯台骗钱,外地我不知道,反正上海地区的朋友以后千万别为省事打声讯台(如果你在公司拨打没人查的到除外)!
    强烈鄙视盛大赚黑钱~~!

    z***

  • 全是垃圾,不想碍仓库就卖店,或送人

    小***

  • 我没有看出来哪里有趣!

    h***