请问高手,我的电脑升级需要花多少钱?

请问高手们,我的电脑按下面两种升级路线需要花大概多少钱?

这是目前我的配置:
CPU    Intel Pentium 4, 2400 MHz (18 x 133)
主板   ECS 845PE-A800  (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DDR DIMM, Audio)
内存   512 MB PC3200 DDR SDRAM
显示卡   NVIDIA GeForce FX 5200 (显存128 MB)
声卡     C-Media CMI9739A/9761 @ Intel 82801DB ICH4 - AC'97 Audio Controller[B-0]

升级路线1:
CPU  不变
内存 1G
显卡 Nvidia6600或ATIX800 (显存 128M )
声卡 兼容DirectX的声卡

升级路线2:
CPU  PentiumDualCoreE2180双核或AMD同等性能芯片
内存 2G
显卡 Nvidia8600GT或ATIHD3650 (显存 256M)
声卡 兼容DirectX的声卡

ps:我在成都,能按成都的市场价回答那是最好的啦,谢谢!

全部答案

  • 换吧 想升级只有加内存可行

    d***

  • 没有升级的价值了,再换台吧,现在电脑不贵

    问***

  • 你的电脑没有什么升级价值了!
    845的主板没有PCI-E  16X的显卡(是AGP插槽)插槽,不支持Nvidia8600GT或ATIHD3650的显卡,不支持PentiumDualCoreE2180双核或AMD同等性能双核CPU,,按照你的两种升级路线,这两样硬件更换其中的一样,就必须更换主板。换主板的话,内存也需要换!电源就更不用说了:必须换!还有硬盘...可以不换!
    总而言之,这种低端配置的老旧电脑没有升级的价值,要升级的话,除了机箱、显示器、光驱可用以外,其他都需要换,与创新组装没有多大区别!
    另外,你现在的内存是DDR第一代内存条(新的已经买不到了,只有买二手的,且价位不便宜),512MB基本可以了,你在加大内存,电脑的整体性能也不会有什么明显提升!
    建议你花2000元钱,可以组装一台配置不错的电脑!

    y***