6120c-N72-N73

这三个手机那个好?帮我分析

全部答案

  • 我用的N72,便宜,安装软件不要证书,摄像头保护好,摔了好多次半点事都没有,想它快点坏了换个新的,它就是不坏,真郁闷!

    1***

  • 这些我都用过。。。。
    N72和N73的速度比不了6120C。。。6120C的优点:速度快,系统强,价钱低。。。缺点:后盖松而且容易粘指纹,进灰,导航键掉漆严重等。
    N73推荐你买,如楼上说的,摄像头好,优点就不说了。。。最成功的N系列。。。缺点:耳机又贵又烂,机身用料不好,进灰[诺基亚的通病]。。。摇杆不好用。
    N72就算了。。。买了就后悔。
    我觉得最好就是国行的N73的,好看实用,在我心中很完美,可昔我的小7丢了。。。

    ③***

  • 1,不谈价格,当然是N73首选。内存大于6120c。N73像素高,320万,相片效果很好,不过就是拍摄滞后,难捕捉镜头。拍静物很好。而且屏幕2.4寸,大点好看。N73落落大方。
    2,6120c有点小家子气,屏幕看去局促。不过性价比很高了。
    3,N72就不要买了。掉漆严重。老机。内存小。外形又不好看。无论哪一方面都比不上前两个,就是价钱便宜,不过千可以买到了。
    4,三者都是智能机。

    温***

  • 6120是我的最爱机身超薄.而且还是一款智能手机