喜欢韩国电视剧的人帮帮我呀.

前几个星期我在曹县点播台看了一部韩国片,很好看耶,不过我连电视剧的名字都不知道叫什么,里面的插曲也很好听.
男主角和女主角叫什么我也忘记了,不过他们的女儿叫什么我还记的,叫韩芯雨.有谁看过这部电视剧吗?如果知道的话就把这部电视剧的名字和里面的歌曲告诉我,谢谢.
剧情是这样的:男主角在飞机场和女主角向遇,两个人的护照拿错了,开始他们都很讨厌对方,不过他们说了自己的遭遇而彼此鼓励对方,女的那个男友是掉到海里淹死了,所以女的有了恐海症,男主角的女友是脚踏两只船,男主角为了让女主角不再害怕大海,开着飞机在大海上飞,他们还在喊:这里是瓦撒朱里叶,微丝机行当.到了晚上旅行社里只有一间房了,所以他们两个人睡在了一个房间,第二天他们就睡到了一个床上.....然后女主角怀孕了,她没有告诉男主角,一年以后,女主角把孩子生了下来,孩子的名字叫韩芯雨.女主角的姐姐把孩子抱给了男主角的爸爸,然后他们的父母让他们结婚了......
如果看过这部片子的人请把片子的名字和歌曲告诉我,谢谢.

好评回答

其他答案