有没有那种很好听的韩文歌?

可以是电视剧的主题曲
最好是慢的..........谢谢

好评回答
    为了可以让您一次听全,我找了这个网站,以下的歌曲在这个网站动能找到。
    电影
    《雏菊》主题曲——《雏菊》
    《假如爱有天意》主题曲——《越爱越》
    电视剧
    《我的名字叫金三顺》插曲——《离不开的离别》
    《巴里岛的日子》插曲——《Remember》
    《冬季恋歌》主题曲——《从开始到现在》
    《浪漫满屋》主题曲——《命运》
                插曲——《I Think I》
    单曲:
    《 Hwil Ril-Ri 》——李秀英
    《 I DO 》——RAIN
    另外还有几首这个网站没有,您可以到"百度”或“酷狗”里找
    电影《王的男人》主题曲——《姻缘》
    电视剧《美妙人生》插曲——《雕刻classic style》- 智善
          《悲伤恋歌》插曲——《即便几度分手》

    s***