左右前卫,前腰问题

中前卫不用说的,小法就是,还有很多
左前卫有一个不错的
姓名:D.斯文托编号:181274
位置:左前卫 综合能力:1212 场上综合能力:76
身高:178CM 体重:63KG 生日:1985-8-1
球队:布拉格斯拉维亚 联赛:捷克甲级联赛 国籍:斯洛伐克
号码:18
这个家伙牛,突破能力强,不过射门和传中还要加强
还有便宜又高能的右前卫没找到.
谁帮忙推荐一个?

好评回答
    防守型中场其实埃辛不错 攻击性中场用哈维流  哈维其实有隐藏的能力
    前腰 巴拉克 兰帕德 很全面的中场
    左前卫 里贝里 席尔瓦是最好的选择
    右前卫可以选择 贝克汉姆(兼任意球)卡莫拉内西

    1***

其他答案

  • 左前卫:乔文科,右前卫:列农.别实用

    火***

  • 列侬  西芒  奥东科儿 罗梅达尔 小赖特  都是速度型边前卫
    突破超强 也都不贵

    残***

  • 埃切贝利亚,西班牙的,用的感觉还行,估计价钱也不会很贵,你应该在英超建议你可以刷C罗,C罗的速度还有任意球基本无敌,谁用谁知道

    幸***