强7 的武器想用水晶再强一下!望各位大侠赐教!

我刺客的刃现在时强7火9 的,25号维护后想用水晶强下!有概率PF战甲、至尊F、25F和用百宝的5%。加起来43%概率!  请教各位 我是直接取消一手直接上,还是垫些手?怎样垫手?请各位发表一下看法 不吝赐教!
在此 南关先谢谢诸位了!

好评回答
      强7是最好的,因为有机会强10。建议楼主先把属性退了,(就是把属性上暴。)本人发现成品的武器基本没有跳成功过,自己帮朋友跳成品武器也都是跳0。(注意:只是建议,或许楼主命好,直接强到10。呵呵),楼上说的很对,强到7再强,强到0的几率很大,但是如果好强的话强10的就不值钱了。
      至于怎么强大家都不好说,因为每天每个时间段都会不一样,总之先强7-10个垃圾到5,(如果其中有3个以上的垃圾强4就暴了就说明现在不好强了,改天吧。
      )然后把强5的垃圾全部强暴掉,可能有的垃圾可以强到6,那不用管它,还是强暴掉,(垃圾强到7的话把强7的垃圾留到最后一个强暴,但要从头来过,从新准备7-10个强5的垃圾),现在就说一点非常重要的就是,当你垫最后一个强5的垃圾强6成功的话你就不能再强了,要从头来过!当垫手全部强暴了以后点武器水晶就可以强你要强的武器了,虽然成功几率不大,不过值得一试,祝楼主好运!本人开始跳装备的时候都在新手河边强,为什么大家都知道,方便啊!呵呵。

    天***

其他答案

  • 兄弟还是垫一手在上吧!
    我的武器就是垫手以后成的!

    1***

  • 强7武器用水晶副强运气好的话一下强10了,建议你去强,支持你

    1***

  • 本人亲身经历 我可以很负责任的告诉你 成功几率小于30% 基本就是爆 不说别的了 自己考虑

    1***