这 比游戏 又合区了 !!!

   直接关服得了!!!!!!1

好评回答
    ……可惜楼主的100分了,肯定会因为被强行撤贴而消失
    这次的完美策划文采不错,“为了使玩家更快更好的融入到新环境中,《完美世界国际版》官方特别为这几组服务器的玩家准备了“1.5倍经验”活动”——什么叫融入到新环境?只有在野外活动才能被另个服的人有机可乘,进而引发PK——只有大家都打成一片,完美才有得赚!所以专为这几个服的开1.5倍经验……够阴险啊!
    好多人都喜欢合区,却没有想到一点——合区后原来服的敌人还是敌人,却又多了另一个服的新敌人,而朋友却增加不了几个,算起来更是让人举步为艰啊

    夜***

其他答案

  • 合区没合到我的区,晕死

    1***

  • 合区最好,为什么老区还不合呀,好无聊呀。

    完***

  • 合区 为什么要合区   只是因为一个位于偏僻地方的破楼住了100个人,慢慢大家知道这个地方偏僻了,大家重新买新楼了!!老板呢继续出去忽悠新人进来!!!!许多旧人在这里没有钱搬走,却可以装啊,因为每个楼层都熟悉,甚至每块天花板每棵草木都熟悉!!!不知道我自己写的如何呢

    踏***

  • 合区了~郁闷中~

    恋***