关于魔兽世界(术士)(牧师)的问题

如果痛苦术士打55,3个痛苦术士向一个人身上放debuff,都有效果,还是只能一个人放别人就放不了了?
再求两个牧师的宏
1.能量灌注+法力燃烧+法力燃烧+法力燃+.....
2.放出来暗影恶魔后,暗影恶魔自动变成攻击的那种形态,别有人打我他就跑回来帮忙

好评回答
    3个痛苦术士放DEBUFF都有效果,但类似结舌诅咒和疲劳诅咒这样的效果不会叠加。
    第一个宏:做出来也不算太好用,建议还是挨个点的好
    实在想要的话,就这样
    /castsequence 能量灌注,法力燃烧,法力燃烧
    然后不断的点就好
    第二个宏:
    /cast 暗影魔
    /petaggressive

其他答案

  • 3个全上 宏不是万能的 最好像这种情况还是 点技能好 想顺发不占公共CD的技能就用宏好点
    比如盗贼就比较需要宏

    1***

  • 能叠上3个的

    1***

  • SS问题----------魔法效果的话 3个人的都可以叠加 但是诅咒的话 每个人的效果只能有1中
    就是说 如果A对目标放了痛苦诅咒的话 别的SS在放的话 目标身上还是只有1个 所以B就应该放别的诅咒 像是语言啊 疲劳什么的
    不同种的诅咒是可以存在的
    MS宏
    第一个
    /cast 能量灌注
    /cast 法力燃烧(等级#)
    这个宏的话 因为你是要对自己放灌注 然后对别人烧蓝
    点敌人 按ALT放这个宏
    第二个
    /cast 暗影魔
    /petaggressive

    w***

  • 宏能量灌注是给自己或者队友,法力燃烧是敌人,用一个序列可以么?
    /cast [help,exists,nodead]能量灌注
    /cast [target=player]能量灌注
    /cast 法力燃烧
    给自己或者队友灌注之后法力燃烧吧?
    另外第二个宏加一个
    /petattack
    保障宝宝目标
    不过还是推荐
    /cast 暗影恶魔
    /petattack
    /petdefensive
    暗影魔召出后攻击改防御,不因牧师受攻击换目标。

    M***

  • MS的宏如2楼所说  但是我想说SS的DEBUFF问题,腐蚀,生命虹吸之类的魔法是3个SS就能放3个的,诅咒,除了伤害行的诅咒(痛苦诅咒)能在一个人身上出现3个,其他的诅咒(语言,疲劳,虚弱,卤莽,元素,暗影)这些诅咒是不能叠加的,每个人身上只能出现一个这类的诅咒。如果别人身上有一个,第2个人估计能放,不过不会叠加,只会把第一个人的诅咒时间刷新(前提是第一个人的诅咒不会强过第2个人放的诅咒,因为有些天赋诅咒有加强

    咪***

  • 三个SS的话。就有三个DEBUFF,
    DOT都可以叠加的。
    如果三个MS的话就有三个痛

    1***