英语单选题

the plan to be carried out next month needs ___ among the members of the labor union before___.
第一个空填to be discussed还是discussing?第二个空为什么填being carried out还是carried out?

好评回答
    第一个空,to be discussed 和discussing都可以,前者绝对对,因为这不过是need to do 的被动形式而已,discussing也对,像want ,need,require等动词后面用v-ing形式与主语有动宾关系时,听起来会更生动形象,就像汉语中拟人手法将“计划”人格化。其实,一些语言现象都可以思考一下,都有来自生活需要的原因,这样学习英语是把它当作“艺术”。
    第二个空,只能用being carried out,原因是before是介词,后面要接宾语,v-ed形式不具有名词属性,不可以作宾语,being是动名词可以作宾语

    W***

其他答案

  • 第一选to be discussed
    need doing = need to be done
    这里还是保险点,选第一个
    计划是没执行,表示被动,当然需要个be 动词,before 又是介词,所以需要变成being

    白***