哪些品牌是日本的啊

好评回答
      收音机,耳机,随身听:松下,爱华 SONY
    化妆品
    资生堂_SHISEIDO  DHC  MILD  花王_KAO  狮王_LION  诗芬_sifone 碧柔_Bioreore   乐而雅_Laurier 高丝_KOSE    naturgo     欧泊莱  Kanbo  嘉娜宝   曼秀雷敦  传化(花王)     贝碧冰唇膏 密丝陀佛_SK-II   Club  小雪   宝丽  苏菲  鹅佩兰-Opear     娜丽丝_Naris
    家用电器类
    1、照相机和摄像机 佳 能-Canon、  美能达-Minolta、奥林巴斯-Olympus 尼 康-Nikon、
    (目前最齐全的)  富 士-Fujifilm 索 尼-Sony、  卡西欧-Casio、 松下panasonic
    柯尼卡-Konica、 徕 卡-Leica、   宾  德-Pentax、  适 马-Sigma、 理  光-Ricoh、 京   瓷-Kyocera、东  芝-Toshiba、 爱普生-Epson、 三  洋-Sanyo、  宾 得-Pentax    Jvc   Maxell    富士通-FUJITSU。
       2、计算机        NEC              索尼-Sony显示器 3、手机      松下-Panasonic     索尼-Sony     NEC(公开辱华骂 "中国— 猪") 京瓷-Kyocera         索爱 4、收音机,耳机,随身听:松下,爱华 SONY 5、打印机      OKI Epson/爱普生   佳能 6、空调         荏原               松下     三菱空调 松下-Panasonic  东芝-Toshiba    索尼-SONY    夏普-Sharp   三洋-Sanyo 佳能_CANON    京瓷_Kyocera   柯尼卡_KONIKA TDK       卡西欧_CASIO 爱华_aiwa 建伍_KENWOOD   精工_SIEKO     尼康_NIKON  日立_HITACHI   兄弟_Brother 先锋_Pioneer  东芝_TOSHIBA     八重洲_YAESU   阿尔派_ALPINE  J-PHONE NEC   JVC   NTT    美能达_Minolta   斑马_ZEBRA     KDDI 奥林帕斯_Olympus 蜻蜓_Dragonfly    DoCoMo    理光_Ricoh      百乐     三菱 夏普_SHARP    富士通_FUJITSU    TUKA    爱普生_EPSON   美上美_MITSUMI 日用品及饮食类: 1、日本料理 吉野家(连锁快餐) 味千拉面   逥转寿司   千鹤寿司 2、饮 料   桑得利啤酒        朝日啤酒  麒麟(午后红茶) 麒麟啤酒 BOSS咖啡       日本酒    Suntory茶 3、食品类  日清食品         三得利    明治食品  四洲食品   雪印食品 丘比沙拉酱 4、日用品   苏 菲     kikkoman(龟甲万)酱油  真锅咖啡 5、羊毛衫  鄂尔多斯_ERDOS 6、服 装  美津浓_MIZUNO   爱斯克斯    日高_NIKKO 优衣库    细川   华高青山洋服 日清           三得利         舒琦_Suki  HelloKitty   Issey Miyake   三宅一生 Shu Uemura        植村秀        Kenzo   高田贤三        乌龙茶      桑得利啤酒 柔和七星        明治食品      四洲食品   麒麟啤酒       午后红茶      LUCIDO 朝日啤酒         日本酒       雪印食品  Suntory茶       吉野家     味千拉面 美津浓_MIZUNO  爱斯克斯       日高_NIKKO  优衣库         细川     华高青山洋服 鄂尔多斯_ERDOS 其他类 1、百 货  伊藤洋华堂_Ito      Yokado_成都     Yokado _北京  吉之岛百货 2、眼 镜  爱眼眼镜           精工眼镜       野* 3、手 表  CASIO         西铁城 3、制 药  第一生命            武田药品     太田胃药  喇叭正露丸 4、涂 料  立邦漆           大日本         关 西 5、农 机  洋 马              久保田           金 子 6、工程机械 小 松 7、家纺      内 野 TOTO卫浴   爱眼眼镜   精工眼镜      横滨轮胎   第一生命   立 邦 武田药品   太田胃药   森永化工   OKI(针打)   野 *     伊都锦 优衣库       八仟代        AKAI     内 野     伊藤洋华堂_Ito  Yokado 大日本       关 西    洋 马        久保田        金 子    小 松 山田牌  橄榄菊牌灭蚊片   马兰士    铁三角       贝 印 车类: 威驰_Vios     风 度_Cefiro    本 田_HONDA   十五铃_ISUZU 尼桑_Nissan    途 乐_Patrol    马自达_Mazda    日 产_Nissan 佳 奔_Urvan     三菱_MITSUBISHI  蓝 鸟_Nissan   阳光_Sunny 宏达_HONDA       奇  骏_X-trail   铃 木_SUZUKI    凌 治_Harrier 碧莲_Civilian  雅 马 哈        川崎-kawasaki摩托 丰田_TOYOTA(辱华广告的日本车) 。

    j***

其他答案