怎么找到一部我不知道名字也不知道主演的科幻电影

   我曾经看过一部科幻电影,但没看完所以想找来再看看。好像是有一对母女和几个男的被关在一个地方后来坐热气球逃出来了,再后来在海面上空热气球坏了他们祓海水冲到一个小岛上;小岛上面有很多祓变异了的巨大的吃人的动物。我只看到这里电影很好看所以想找找看,还请名位多多帮忙找找。

好评回答
    《神秘岛》
    影片根据科幻泰斗儒劳勒·凡尔纳响誉世界的同名小说改编,讲述在美国南北战争期间,一群美国士兵为了躲避内战,登上一个热气球,从军营逃出。一阵大风暴,热气球搁浅在纽西兰附近海域的一个神秘岛上。恐怖阴森的小岛,上面长年被原始异兽所占据。巨大变形的螃蟹与蚊虫、各种变异的老鼠与蟑螂……疯狂的海盗也为寻宝藏而来,士兵们发现这并非是一个寻常的小岛,岛上的植物与动物都非常怪异。为了自己的生存为了逃出神秘岛,士兵们开始了激烈的天涯亡命……

    彩***