西瓜皮为什么是花的

西瓜皮为什么是花的,有纯色的吗。

好评回答
    表面绿以、渚绿色,多具深浅相间的条纹。确实是一种类似保护色的作用。
    因品种不同,有一色(纯色)的。

    一***

其他答案

  • 原因很多,要不你问西瓜它自己去吧(开个玩笑)
    其实这是适者生存、生物进化的结果。存在的都是有道理的,不适应环境的早被淘汰了(可能原来也有红色的,不适应环境了,被淘汰)。

    太***

  • 有墨绿色和纯黄色。

    墨***

  • 因品种不同,西瓜皮有纯黑色,纯白色,花皮瓜也许是伪装瓜叶的保护色,也许是有光合作用的妙用.
    有纯色的,大概是生活环境过的

    1***

  • 1、更容易进行光和作用:黑纹把阳光吸收,然后分解给西瓜; 在地下的那面是黄色的叫阴面,因为不能进行光和作用,所以是黄色的。
    2、起保护色的作用。

  • 有纯黑的。我在日本见过。他们还有四方形和三角行的瓜瓜。

    1***

  • 有纯色的,我们这儿常见的有深绿色的。大概是生活环境的过

    z***

  • 西瓜皮有纯黑色,纯白色,花皮瓜也许是伪装瓜叶的保护色,也许是有光合作用的妙用.

    h***

  • 西瓜皮是花的,起着一种类似“枯叶蝶”的保护色的作用,怕你找到它然后吃了它

    1***