May大师,求封面!

大师:您好!
上次我的这本小说是请您设计的封面,当时的题目叫做《我为结婚狂》。因在发表过程中,我对小说的定位,在思路上发生了变化。书名已改为《灰姑娘蜕变记:职场风云》,所以麻烦您再为我设计一个封面。(小说目前在暂停发稿一周期间,我正在修改已发章节的内容:小说定格职场风格)
小说简介:
大龄女莫慕芊挣扎在求职生存的职场,名利纷争的社会,和为结婚而不断相亲的忙碌中。父辈的善举,使她获得了人生一次难得的机遇,在上司芸剑的全力打造,和自己不断的努力下,她终于完美蜕变,成为一名出色的高层管理人员。期间,她战胜病魔,收获爱情``````

小说以轻松笔调阐述了社会观和人生观问题,并再现了 2007年底雪灾、2008年地震和当前金融危机等等。
关键字:成功=机遇+努力 爱情=心动+真诚 幸福=爱心+给予
作者:爱新觉罗氏
对于封面的要求:图案比较抽象。或者是否可以象第五届文学赛第四轮晋级作品《没正经的东西》。
请查看网页
这个网页里看到的《没正经的东西》的封面,和打开这部小说不一样。我喜欢的是,这个网页里,在“第四轮晋级作品”里循环封面图案中看到的那个。

谢谢了!

好评回答
    ning6854:你好。
    JPG标准格式及规格。
    已修改,刷新。
    封面留白部分与底色相同,如可用,上传之后会有一个边框,即可看到完整的效果。

    1***